本网供稿信箱: snbmsk@126.com  snxw3388@163.com     百姓投诉信箱: snbmsk@126.com  snxw3388@163.com + 加入收藏 + 设为首页
 
网站首页 | 机构介绍 | 农业产业化 | 农事农技 | 新农村建设 | 农村改革 | 涉农部门 | 名企 | 名品
  您现在的位置: 遂宁三农网 >> 文章中心 >> 农业产业化 >> 正文  
蓬莱镇开展重阳节庆祝活动
文章来源:遂宁新闻网  更新时间:2018-10-24 16:48:09

  遂宁新闻网讯(曾萍 全媒体记者 刘佳利)10月17日,重阳佳节,蓬莱镇组织近60名离退休老干部开展了重阳茶话会活动。

  会上,镇领导干部向广大老同志汇报了2018年以来蓬莱镇各项工作开展情况,以及今后的发展思路。宣讲了市委、县委全会精神。向老干部致以最诚挚的节日问候,并发放了重阳慰问金。

  随后,各参会老干部围绕乡村振兴、脱贫攻坚、经济建设、拆迁安置等方面建言献策,并一致表示退休不褪色,将继续发挥好各自的余光余热,坚持老有所为,努力为蓬莱镇经济社会发展贡献自己的力量。

  又讯(杨帆全媒体记者刘佳利)记者从蓬莱镇获悉,当天,蓬莱镇还组织举办了“关爱老年人是我们共同的责任”为主题的系列敬老爱老活动。

  此次活动采取主会场和分会场相结合的方式,在红林办事处居家养老站、火井办事处居家养老站、寸塘口办事处居家养老站设立主会场开展为期3天的活动,其余各村设立分会场,由村两委联合村老年协会开展符合自身情况的重阳敬老爱老活动。

分享到: 更多
编辑:王玮
  综合信息 更多>>
·蓬溪县:狠抓防控治理 打赢生猪产
·省农科院专家到蓬溪县培训羊肚菌
·太乙镇创新“互联网+党建”模式加
·省农科院专家到射洪县培训羊肚菌
·关于2018年拟新增市级示范农民合
·关于对第十批拟递补(新增)农业
·租金+分红 贫困户腰包鼓了
·蓬溪县获“2018百佳深呼吸小城”
·蓬溪县狠抓重点项目建设和特色产
·农业农村部到射洪县检查2017年区
·广兴镇突出“三大要点”丰富农民
·船山10余家特色农副产品亮相农博
·船山区总工会 到福祥村开展“一家
·安居区拓宽社区居家养老服务内涵
·遂宁市2018年8月脱贫攻坚“秋季攻
遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 QQ:155198395 89644195 邮箱:snxw3388@163.com
蜀ICP备05003517号 增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号
遂宁三农网管理